Крёстное счастье

Светлана Выскребенкова
Твоё сердце  – в ладошках, где любовь пульсирует-бьётся,
Разбегаются жилки в запястий горячих изгиб,
Записные вихры твоих пальчиков, коим неймётся,
Я кусаю за ногти шобутной мелюзги.

Малолетний мой кайф, ты – солнышко переменки,
Оленёнок отважный в порывах горячечных губ,
В туалетной кабинке мы сосёмся, толкаясь о стенки,
Но свой главный презент я пока берегу.

«О, пожалуйста» - шепчешь. Рукой в горячие джинсы
Проникаю, где ты течёшь соком надежд,
Меж распахнутых бёдер цветок пурпуровый жизни
Как распутную истину сорванных детских одежд

Я губами беру. Змеёй сладострастная похоть
Душит тело твоё, и стоном давится стон.
Твоей бездны восторг! О, господи, похуй
Мне весь рай, этот миг лишь единый  – он

Пусть навеки распнёт в оргазме вещем паденья
Там, где с дьяволом Бог, сцепившись, вместе живут, –
О единственный миг, который без сожаленья
Люди во все века крёстным счастьем зовут!

«О, давай же, давай…» - ты страждешь познания истин,
Что сияют как смерть в распявшей тебя красоте –
Ослепительный секс, который кровью очистит!
И я пальцы ввожу – и ты на этом кресте...

3 сентября 2010