В жанре страдания

Дора-Фа
Ты однажды, подумав, сказал,
Что такое стихов изобилье
Никому ты ещё не писал..
Робко пауза стыла.  Унынье
Разлилось, но вещунья-звезда
За меня говорила в сметенье:
Скольким ты писал прекрасные слова?
А она лишь о тебе, как в иступленьи..
Не было ни тем, ни дум других,
Не было, ни на одно мгновенье…
И затих звезды напрасный крик,
Да слезами  истекало вдохновенье…



На четырёх страницах и все одному...Лирическому Герою )))