Снова

Серебряная Луна
Память стирает звуки...
      Время стирает лица...
Только любви перестуки
      в сердце- живая водица.

Память стирает запах...
      Тот, что дурманил весною...
Бархат пурпурных закатов
      в небе над головою...

Память- немая истома...
       в руки берет акварели,
Чтоб мы с тобою снова
       любовь написали пастелью...

03.09.2010г.