Я каждый пальчик нежно целовал

Сергей Рыбин
Мои глаза  тебя  лукаво  раздевали
Мерцание свеч ,  интимный полумрак
И видят то ,  о  чем  они  мечтали
Твой силуэт ,  по  телу буд-то лак

Моё  сердечко   дико   ликовало
Мы  об   одном  с  тобой  молили,
Чтоб   поцелуем   кожу   обжигало
Чтоб   губы   нежные    бродили...

Мы  близко , больше  нет  границ
Ты от  волнения дышать не смела
 И   лишь    дрожание   ресниц,
Мне  говорит  -  ты  вся  кипела

Я каждый  пальчик  нежно  целовал
Ты  плавно  млеешь ,  это значит
Я нашу страсть в порыве продолжал
Твои  глаза   от  счастья  плачут

Твой крик ...  и  ночка притаилась
Движения тел и страсть - переплелись
Ты в судороге подо  мной забилась
Вспорхнули  наши  души  в   высь

В  полусознании , под  шёпот  ласки
Мои  ладони   по   тебе  скользили
Мерцание свеч,подобно райской сказке
И мы в ней  истинно счастлиые любили