Мы с тобой убежали из дома. Евгению

Ольга Головенкина
Мы с тобой убежали из дома.
Дышит поле, спит  неба простор.
Все ласкает и нежит нам взор
у тропинки до боли знакомой.

Мне с тобой хорошо, мой милый.
Так спокойно и сердцу тепло,
только б время вполсилы текло,
только б в душу любовь светила.

В этом дивном, чарующем поле
только нам в тишь кузнечик звенит,
только нам, поднимаясь в зенит,
дарит солнце и ласку, и волю.

Обними меня нежно рукою,
посидим меж цветов голубых,
от людей и печалей любых
нас березы ветвями укроют.

Осень близко. Но счастьем весенним,
терпким эгом, настоем лесным,
в душу радугу-нежность внеси.
Возле поля в березовой сени

день сгорит, и затеплятся звезды,
нашу тайну лесок сохранит.
Новой ласкою нас опьянит
остывающий августа воздух.

Фото моего друга Евгения.