Маскарад

Мила Буркатская
Давай устроим маскарад,
Лишь для двоих и, наугад
Наденем  маски и костюмы,
Назначив время – час Амура!

Скучать не будешь, обещаю!
Любой экспромт я поощряю.
В игру сыграем не одну,
Я подскажу, чего хочу…

Устроим праздник на все сто!
В бокалы разольем вино,
Зажжем все свечи в «нашем» мире,
Слова оставим вечной Лире…

Ты удивлен? Обескуражен?
Смелей, любой порыв так важен!
Не трать минуты на сомненья,
Любви подарим День рожденья!