Барды

Мила Буркатская
Как будто и не было этого года,
Вновь август собрал нас за жарким костром,
Душа оживает гитарным аккордом,
И рядом друзья, и опять мы поем!

Поем про весну, что сердца будоражит,
Поем про любовь, что пылает огнем,
Про то, что душа новой песней расскажет,
Про то, во что верим, надеемся, ждем!

Нас слушают звезды в бескрайней Вселенной,
И ветер вальсирует вместе с луной…
А эти минуты – подарок бесценный
Подарим друг другу, согреем душой!

Согреем теплом, а в минуты ненастья,
Средь суетных будней мы вспомним о том,
Что здесь, у костра, захмелевшее счастье
Присядет с дороги и скажет: Живем!