Ускользаешь...

Серебряная Луна
Ускользаешь, уходишь поступью,
словно вор в ночи прячешь глаза.
Ложь рассыпалась яркой россыпью,
ослепляя собой небеса.

Убегаешь распутным облаком,
оставляя лишь тени след,
ты блистаешь фальшивым золотом,
здесь души твоей больше нет.

Исчезаешь с дымом осени,
за тобой ворох падшей листвы.
Нам с тобой время чертит проседи
на исписанные холсты.

03.09.2010г.