Эмиграция птиц

Артем Балиев
От рассвета до самого вечера ждать,
что приятней мне станет искусственный свет площадей.
В небе птицы летят. И я тоже хочу, с ними вместе,
улететь далеко. Но я вынужден жить
на земле.