Живем

Мила Буркатская
А у нас сегодня класс,
Просто супер-обстановка:
Отключили где-то газ,
Со стены свалилась полка.

В кране кончилась вода
И сосед опять напился,
Перемкнуло провода
И бокал, упав, разбился!

Где-то кот орет бездомный,
В подворотне за углом,
А брюнетка слишком томно
Курит Честер за окном.

Все бы это ничего бы,
Если б только не всерьез
Две соседские девчонки
Прищемили кошке хвост.

Та орала, обезумев,
Всполошила весь народ,
Вот такая вот житуха!
Кто-то, где-то так живет!