Автору Сын Человеческий

Никола Калинин
Уже в который раз приходят,
«Посланцы Бога», как сыны,
И по Стихире они бродят,
Взращают семена войны.

В такой манере обращаться,
Иисус Христос нас не учил.
Друзьями надо расставаться,
А ты, приятель, нагрубил.

Под шкуркой белого ягнёнка
Скрывался лютый, серый зверь.
На зло, нам надо быть ребёнком,
Пока открыта к Богу дверь.

С наилучшими пожеланиями.

03.09.2010

Плакат В.С.Иванова и О.К. Буровой Враг коварен - будь начеку! 1945 год.