Молодость комсомола

Ольга Фокина Усть-Илимск
МОЛОДОСТЬ КОМСОМОЛА
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Комсомол в их сердцах никогда не угаснет.
Это честность, закалка и стержень всегда.
И пусть были в судьбе испытания разные,
Но на лицах улыбки, сияют глаза.

Комсомольская юность никогда не проходит.
Комсомольский билет закалил на года.
И сердца их бодры и всё время на взлёте.
И надежда в сердцах не имеет конца.

Молодые, бесстрашные, смелые, сильные.
И такими вы будете вечно, всегда.
Озорные, влюблённые, добрые, милые.
Молодые душой, несмотря на года!

2008 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)