Если я от вас уйду...

Ранель
Если я от вас уйду,
Провожайте меня сами
Голубыми васильками
В опадающем саду.
Ветром мой метите путь,
Поливайте не слезами,
А осенними дождями -
В них яснее видно суть.
В час, когда ночная грусть
Станет пить надежду с вами,
Вспомните меня стихами,
В них я с вами остаюсь.