Имя

Вероника Пятченко
На волоске держусь ещё,
Тревожит каждый взгляд. И имя...
А время выставляет счёт.
И мы становимся другими...

А мы становимся нежней,
Спокойней, трепетней, терпимей...
Ты с каждым годом всё нужней,
И всё желанней твоё имя.

Расстают грозы вдалеке,
Вдвоём сильней мы бурь и ливней.
А я держусь на волоске -
Мы не вдвоём. Лишь я и имя...



            03. 09. 2010