Какой мне быть

Ранель
Какой мне быть?
Устать тебя любить
И выйти замуж
За того, кто встречный,
Работать много,
Танцевать и пить,
Худеть, глазеть, грустнеть,
Быть очень вечной,
Быть сильной, не грубить,
Быть смелой, быть,
Объехать много стран,
Узнать секреты.
У двери запертой
Вдруг замереть, застыть...
И всё ж тебя любить,
И ждать ответа.