Август. Моя звезда...

Ранель
Август.
Моя звезда
Тихо летит вниз.
Если увидишь, ты
Попросту помолись.
В озеро упадёт,
Будет лежать на дне,
А если кто найдёт,
Призванный мной во сне -
Будет до смерти пьян,
Будет всегда любим,
Этой звезды изъян
Будет как крест с ним.