Тихий вечер субботы

Ранель
Дождь. Суббота. Тихий вечер.
Лучший вечер для Любви.
Помня, что никто не вечен,
Ты мотив мой улови.
В нём печаль и боль свободы,
В нём улыбки и цветы,
В нём закаты и восходы,
Красно-жёлтые мечты.
Из столетия в столетье
Он звучит среди дождя.
Вновь суббота. Тихий вечер.
Лучший вечер для тебя.