Героиня из романа

Ранель
Я героиня из романа,
Я та, что смотрит из окна.
Мои повадки без изъянов,
В моих глазах грустит луна.
Ты встретил бы меня в Париже
Или у трапа корабля,
Но подойти ко мне поближе,
Не в силах даже жизнь моя.