Мой тренер - был ко мне так строг

Вячеслав Шкатов
Мой тренер - был ко мне так строг,
что подросла из «Недотрог»

Я стала - стренги одевать,
и голой попкою вращать…

А тренер - славный был стрелок,
толкнул меня ракеткой в бок:

Я поняла - его намек,
что он, уже, не паренек…