Господь с тобою

Владимир Вяхирь
Можно послушать песню в избе-читальне.

Зажег вечернюю зарю,
Ушедший поезд,
Я на прощание дарю,
Поклон всем в пояс,
Что ты была, благодарю,
Слезы не скрою,
При расставаньи говорю:
Господь с тобою.
Мой поцелуй в себя вдохни-
Храни на счастье,
А трижды имя повторишь-
Приду в ненастье,
Укрою нежностью своей,
Душой согрею,
Ведь ты была родных родней,
И всех добрее.
Молитвой в памяти моей,
Скупые фразы,
Но то, что ты была милей,
Пойму не сразу.
Бокал вина на счаcтье пью,
Любви не скрою,
При расставаньи говорю:
Господь с тобою.