Я подарю тебе звезду. Посвящается всем девушкам

Демон Добрых Дел
                Я подарю тебе звезду

                (Посвящается всем девушкам)

Я подарю тебе звезду,
Что в небе ярко так сверкает.
Звезда ведь эта - есть любовь,
Что в сердце этом так пылает.

Я подарю тебе её.
И всё!
Всё небо подарю!
Вселенную! Всего себя!
И сказку! И свою мечту!
И пусть на небе солнце светит.
Тебя пусть радует оно!

Я бы собрал весь этот мир!
О, Ангел! О, мой Бог! Как он красив и светел!
И сад мой старый я тебе дарю!
Чтобы любовь жила…
                …жила…
                …жила…