Вот

Дмитрий Габитов
В данном случае, здесь непременно. И о главном тоже. Главное – не забудьте!
 И, в порядке очередности, не забывая никого из учтенных – непременно!  У одного из них есть отличие. Вы уж будьте в курсе. Поэтому и держим, чтобы всё как надо. Вы не расслабляйтесь, а то – знаете сколько?!
У вас это основное, и никаких отговорок. А в следующем и по порядку, будет повышение. Все начинают!
Вот.