03. 09. 2010. Однажды утром в парке полусонном...

Артемьева Ирэна
На фото Шахрукх Кхан — индийский
киноактёр, продюсер и телеведущий.

Однажды утром в парке полусонном,
я встретил ту, что грациозна и мила.
Я долго вслед смотрел завороженно
звенела пагубно дрожащая струна.

Я до безумия в ту девушку влюбился.
Я плыл в туманное, слепое никуда.
Пьянел мелодией и заново родился
забыв, как ветрены разлука и беда.

Шумели листья, а рассвет-художник,
пронзал лучом дремавший полумрак,
весенних гроз неистовый угодник
с харизмой юности вступивший в брак.

Шальной любви сомненья незнакомы,
она не верит, что наступят холода,
ведет с душой плененной разговоры -
играя с пламенем священного костра.

(с) Ирэна Артемьева, 03.09.2010 г.