Ода к цветам

Галина Мадонова
Я возвращаюсь снова к вам,
я вас люблю,цветы и травы.
Смирение дает вам право
на близость к солнечным лучам.

И безответность ваша впрок,
и незлобивость ваша кстати, -
любое место вам предлог
взметнуться зеленью  крылатой.

2002