А осенняя любовь не для тебя

Китайская Роза
Вот и осени я, наконец, дождАлась!
Я дышу с осенним ветром в унисон.
Раньше почему-то мне казалось,
Что твоя любовь ко мне лишь сон.

Ласково посмотришь мне в глаза,
передернувшись от зябкого дождя..
Любишь ты,когда поет весна,
а осенняя любовь не для тебя.