Черный ворон

Андрей Сидельников
мой друг твердит: это не дело,
пустотой в пустоту окунаться...
и стоило ли рождаться,
если слеплен так неумело,
и стоит ли пытаться
доказать свою важность кому-то
Этот мир в паутине запутан
Сварга с Раем давно в преисподней
А сегодня напишет нам мелом
Черный ворон  о жизни господней....

Моя мама твердит: это не дело
Она сыном своим недовольна
И от этого грустно и больно
И Марена в душе засвистела
Поморщившись своевольно...
Снежно-белой метелью
над моею постелью
Помахав мне крылом на прощанье
Черный ворон напишет мне мелом
Слово " Отчаянье".....