Вера в счастье

Лариса Муслимова
Умерла моя надежда,
Еле тлеет уголёк.
Но внутри ещё теплится
Светлой веры огонёк.
Вера сердце мне согреет
В дни печали и тревог.
Кто не верит,
Тот не знает,
Что плохое всё пройдёт.
Будет завтра,
Будет после
Счастье в доме у меня.
Надо верить-
Счастье близко,
Где-то ждёт оно тебя!