Я жду человека

Виктор Полянских
Я жду человека,
И жажду я встречи,
Не то чтоб навеки –
Хотя бы на вечер.

Я жду человека,
В ком много я значу
И с кем в этот вечер
Души я не спрячу.

Я жду человека,
Я чувством разбужен.
Души моей лекарь,
Ты очень мне нужен!

Январь, 1992