Твоей рубиновой любви

Дмитрий Тамбовцев
Твоей рубиновой любви
Давно не нужны берега
И ты губами не лови
А я не буду убегать
А я не буду отставать
Синхронизируем поток
Нам будет ложем потолок
Ведь мы давно прожгли кровать
Ведь мы давно горим до дна
Но дыма нет и пепла нет
Нам вся постелена страна
Но нас давно простыл и след..
И вихри времени скользят
Мы видим свет и слышим дно
И нет того, чего нельзя
И мы одно, одно, одно…