Осень

Руслан Харитонов
Исчезла летняя жара,
Чернеют грозно в небе тучи,
И дождик грустный льёт с утра,
С утра не будит солнца лучик.

И постоянно клонит в сон,
А за окном гуляет ветер,
Шумит листвою старый клён,
Поры тоскливей нет на свете.

Как жаль, что вновь остыло море,
Последний взгляд на листья бросим,
Ведь пожелтеют они вскоре,
Ну что здесь скажешь? Это осень.


ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ИНТЕРНЕТА