Завистникам и злоязычникам

Воислава Новикова
Я глуха на ненужные фразы,
Мне до вас дела,собственно нет.
Хоть в подъезде пишите:"Зараза!",
Не скажу ничего я в ответ.

Можешь смело поджечь мне квартиру,
Рассмеюсь и скажу:"Ну и что?",
Для меня это будет сатира,
Пусть с немного с трагичным концом.

Если вы полечить захотели,
Обратитесь скорее в мед.пункт,
Может вы с утра,что не то съели?
Аль решили поднять против бунт?

Может ночью чего вам приснилось?
Ну да ладно,скажу лишь одно.
Очень рада,что это случилось.
Зависть сильным,вам так суждено.