Время готовить последний удар

Устин Гениев
Взгляд затуманен застывшей слезой.
Небо умылось прощальной грозой.

Серая дымка укрыла лицо.
Чёрная нежить свернулась в кольцо.

За пеленой заблудилась душа,
Воля проснулась, дурманы круша!

Голос доносится издалека, –
В крепкий кулак вдруг сложилась рука!

Болью пульсирует снова висок, –
Значит, остался всего лишь бросок.

Нечего больше беречь в сердце жар,
Время готовить последний удар!