Мы - дети Вечности...

Мария Лукьяненкова
Мой славный Бог, мой муж, моя опора,
Уставший путник, возвратись домой,
Где для тебя уже постель готова,
И всё пространство дышит теплотой.

Ты прислони свою усталую головушку
К моей груди, мой страж любви и света.
Для нас в саду весны поёт соловушка,
И Солнышком лужайка обогрета.

Из родника водицы наберу.
Она свята, как это небо свято.
Живой водой тебя умою, окроплю.
Здесь каждая травиночка нам рада.

Под сердцем у меня легонько бьется
Второе сердце - плод нашей любви.
Он, торопыжка, в этот мир так рвется,
Чтоб смелым, как отец его, расти.

Цветут цветы, эфиры расточая.
В глазах твоих искрится луч святой.
С тобой и я, как будто бы, святая...
Мы - дети Вечности, мы - небо над Землей...