Формула - Любви

Геннадий Сычёв
Люблю я жизнь, во всех ее утехах.
То плачу, то грущу, то удивляюсь.
То в друг, хожу в ее доспехах.
По жизни я брожу  ищу скитаясь.

Предпочитаю не обдумывать решенья.
Чутье меня пока не подвело.
Бывает иногда,   услышав мненье.
Да, в общем знаете, всегда везло.

Как хочется порою быть счастливым!!!
Да почему порой, хоть каждый день!!!
Любить безумно и без облачно красиво.
Чтоб голова слетала на бекрень.

Ведь  «счастье», украшенье – бриллианты.
То лучше счастья, - формула Любви.
Её не купишь, коли  нет таланта.
Любовь он дается, по крови.

Коль «нету» зова «крови», ну так, что же.
Любовь за деньги, ты не сможешь, взять купить.
Залог ведь счастья, делать все, что можешь.
И если, хочешь, можешь ты  Любить.

Коль нет науки о Любви, в головках ветер свищет.
Успех и слава, и почет, а формула не блещет.
И роль твоя не в высоте, насколько не поднялся.
Пусть будешь, ты хоть в наготе,  Любовью – «обзавелся». 

Когда встречаешь ты «ЕЁ», она тебя волнует.
Какой бы не был красоты, она пленит,  ЧАРУЕТ!!!....................
Все точки, за - порой она,  берет и расставляет.
Когда пришла к тебе ЛЮБОВЬ, она тебя ЖЕЛАЕТ!!!...
            30.09.10.