Любовью быть...

Мария Лукьяненкова
Любовь почувствовать к себе.
В себе. И осознать.
Любовью быть. Огнем гореть.
Собой любовь являть.

Любовью за собой вести.
Любовью вдохновлять.
Любовью сущность победить.
Любить, творить, дышать.

Собой являть - в себе - любовь.
Быть светом и огнём.
Наполнить чашу до краёв
Божественным теплом.

Все мысли растворить в любви,
Чтоб не осталось их.
Люби, живи, твори, гори,
Стань светом для других.

Воспламени огнем Любви
Сердца Земных Богов.
Теплом их Души пробуди
От многолетних снов.

И к краю жизни подойдя,
Твой негасимый свет,
Любви небесное дитя,
Узрят с других планет...