Земля уходит из-под ног

Елена Шуваева-Петросян Избранное
Земля уходит из-под ног,
И крылья заржавели – не расправить.
Взирает равнодушно Бог
И думает, кому я буду верить.

А я не верю никому,
Пусть душу злые лярвы растерзают.
Последний взгляд мой – на Луну.
А мысли... вряд ли кто-нибудь узнает...
Август 2010