Сплету я рваную мечту и брызги лета

Пьяная Вишня
Сплету я рваную мечту и  брызги лета,
Оставив,  душу в пустоте в лучах рассвета.
Чертя, осколком на песке я встречу осень
С холодным ветром на губах под запах сосен.

Веселье выжжено жарой,  души прохлада...
Хочу забыть я облик твой, теперь так надо
Без водопада нежных чувств. Цветная россыпь
Застынет каплей на щеках,  и грусти проседь.

Утихла страсть нелепых буйств и сердца стон
И  в ожидании весны навеян  сон ...


(31.08-01.09.2010)