Пролюби

Ная Оквард
Пролюби меня поперек
И вдоль
Здесь повсюду на лицах соль
И я вроде играю роль
Но уж точно забыл какую
Здесь в венах у многих
Сок
А их жизнь - непрерывный рок
И мне бы свой скромный мирок
Сунуть в руку до боли родную

И я вроде неплохо держусь
Но и вроде не очень шикую

Успеваю по разным местам
Или лучше сказать - проскользаю
Я вдыхаю на улицах пыль
И ныряю то в сказку,то в быль
И бывает порой умираю.

Знаешь,всё это - сок и рок
Было спето в какой-то песне.
Прочерти мою жизнь поперек
И быть может,проснемся вместе.