Беслан как обман

Евгений Шнуровский
День борьбы с террором -
Это наш ответ
Истеричным сворам,
Злым на целый свет,
  Жаждущим с обиды
  Землю всю взорвать...
  Это - инвалиды,
  Что с убогих взять?
С ними бесполезно
Даже говорить,
Тут - решать железно:
Бить. Бить. Бить.
  В День борьбы с террором
  Должен быть ответ
  И циничным сворам,
  Обманувшим свет -
Тем, кто, честь по чести
Проклиная зло,
С ним втихую вместе -
Кадры, связь, бабло...
  Вот, кто нас Бесланом
  Вздумал покорить...
  День борьбы С ОБМАНОМ
  Нынче должен быть!            03.09.10.