О черном квадрате

Мерзолетта Терзальская
Падают тени - чернота
вихрь турбулентности - внутрь колодца
черный шедевр - это квадрат
как угловатость благородства

плоскость предела внутрь креста
знак равновесия сил жизни
черное - это красота
белого негатив на призме.

В черном - тревоги два крыла,
чтобы пространство ограничить,
крест на крест -перпендикуляр
обрезать хаосы количеств.

Черное - шепот и шаги
тени, крадущейся вдоль мозга,
тихо стучится в дверь:"Пойми" -
я открываю пусть и поздно.

Падают тени - чернота
и угловатость благородства
черный шедевр - это квадрат
вихрь турбулентности - внутрь колодца.