13 А-12 Жил пёсик в городской квартире...

Раиса Пацук

Жил пёсик в городской квартире.
Ел мясо.. на диване спал...
Пока хозяин не женился,
Своё жильё не поменял.

Теперь они живут в деревне,
Где все удобства  во  дворе.
Диван забыт...прогулки тоже...
И спит в собачьей конуре.

Ни сном, ни духом  он не ведал,
Но убедился уже в том:
Что был он городской собачкой.
Теперь стал деревенским Псом.