Памяти Савельевой Татьяны

Ирина Анатольевна Брагина
Я вторю советам твоим, дорогая,
И жизнь проживая, лелею, как миг.
Тебя и заботы твоей не хватает...
Общаюсь с тобой, глядя на лик.

Ушли в суете твои годы и больше,
Увы, не придется нам вместе побыть.
Я слышу советы твои и сплю дольше
И много другое...Вот только грустить

Совсем невозможно, хотя откровенно,
Меня только ты понять и могла...
Пишу тебе, Танечка, самозабвенно,
Ценю и ликую, что ты ЗДЕСЬ жила!!!!!!!!!!!

24.05.2010