Отличный бизнес

Андрей Абэ
Одного из лидеров оппозиционного движения «Солидарность» Бориса Немцова оштрафовали на 500 рублей
Мировой суд признал его виновным в неповиновении властям во время митинга на Триумфальной площади 31 июля.

***

Митинг, суд, арест, тарифы-графы
Вызывают лишь аплодисмент.
С ихними расценками на штрафы
Где приобрести абонемент?

***

Совсем обнищало правительство-
Штрафуют за нал и безнал.
Зачем закрывать
Площадя на строительство?
Поставьте один терминал!!!