Так не бывает?!

Юлия Заоблачная
Невозможно - всего лишь причина,
Не бывает - всего лишь ответ,
Ту любовь, я ещё не забыла,
Да и повода собственно нет.

Ты прости мне мои обещанья,
Как однажды простила твои,
Больше я не ищу оправданья,
Да и сердце уже не болит.

Я однажды наверное вспомню,
То безумство и горечь речи,
Всё теперь в моей жизни ровно,
Не ищи со мной только встречи.