Люсины Груди

Саша Дюба
Таких огромных, как у тебя грудей
Не может быть на свете у людей!
Ты извини, но что за комбинат
Строчит корсеты под её обхват?
Мне очень скоро, знаешь, надоест
Ночами покорять сей Эверест.
Не альпинист я, понимаешь, Люсь,
И высоты до дрыжиков боюсь.
Твои объёмы, что пониже рта,
Не лезут ни в какие ворота.
Ты для какого детского полка
Цистерны эти носишь молока?
Послушай-ка совет мой дельный:
Уменьшь груди размер свой запредельный.
Я это не со зла, поверь, любя
Они, ведь, могут придавить тебя.