Осеннее...

Ирина Анатольевна Брагина
Еще ласкает осень нас остатками тепла,
А листья волочАтся каруселью за ногами.
И я кажусь, наверное, забавна и смешна,
Раз разговариваю с осенью куплетами-стихами!?

Мне очень верить хочется, что осени букет
Я снова через год увижу в этой позолоте.
Что снова будет чувствами горячими согрет
Веселый листопад в своём кружащемся полёте.

И красочной палитрой коснется луч земли,
Да бабье лето встретит снова нас закатом ранним.
Услышим мы далёкий незатейливый мотив,
Сравнимый мысленно с отчаянием на грани.

Так пусть ещё ласкает эта осень нас теплом.
Пусть солнца нежный отблеск паутинками играет,
А капельки дождя напоминают о былом.
Напомнят - и в ковре осеннем утопают.

03.09.2010