Унылый вечер...

Вячеслав Шарапо
Унылый вечер…
 и знакомая картина
размазана дождями по стеклу…
просеивая в ситечке хулу
в свой адрес…
 я радею буратинам
что клином
за окном на спицах бытия
разматывают сроки и страстишки…
а в детстве вслух прочитанные книжки
сегодня вдруг нам - поперёк житья
не жития, конечно…
 тех по пальцам
но… бьются блюдца и по стенкам стаканЫ
как мы увы и в слабостях сильны
душУ в ощип посмевшие страдальцы…
флагшток  за бруствер и по ветру бумазея
бульонных мечт и розовых слонов
унылый вечер…
добрых не осталось слов
на парадигму снов
от «Ка  энд  Берендея»…