Осень грустная настала

Светлана Непомнящая 2
Утро в тучах. Затянуло.
Миг, и спряталась краса.
Холод. С севера подуло.
Скрылась неба синева.

Праздник лета завершился.
Дождик тихо моросит.
Лужами асфальт покрылся.
Зябко кутаемся мы.

Осень грустная настала.
Депрессивная печаль.
Поезд лета мчит с вокзала,
До свидания, прощай.