Замерзаю

Иулиания Юшкова
Замерзаю без твоей улыбки,
Без твоих печальных карих глаз.
Жаль, мои воспоминанья зыбки,
Мне б услышать голос твой сейчас.

Ты помог во многом разобраться,
Каждое из слов твоих понять.
Разве можно навека прощаться?
Будем мы друг друга вспоминать.

Замерзаю без твоей улыбки,
Без твоих чудесных карих глаз.
Голос твой - дыханье тихой скрипки
Разреши услышать мне сейчас.