Скрипач

Ирина Шторм
Играй для меня, скрипач, играй обо всем на свете,
Я снова хочу услышать божественный звук…
Этой летней волшебной ночью при шелесте ветра
Сыграй для меня, мой друг.
В цветении сакуры сладко трепещут цикады,
Серебряным светом раскрасила небо луна.
Играй для меня, чтобы рухнули все преграды,
И в сердце запела струна.

Весна 2010